Запишитесь на экскурсию
Оставьте свои данные и с вами свяжуться
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку своих данных, и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН
ЗАГОРОДНОГО КОМПЛЕКСА "КОРОЛЁВСКИЕ ДАЧИ"
КОНЦЕПЦИЯ
На территории расположены 76 участков площадью от 15 до 71 сотки.
Общая площадь Загородного комплекса "Королёвские Дачи" - 32,5 га
55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 28 22 27 23 24 25 26 31 29 30 32 33 36 37 40 53 54 51 52 49 50 47 48 46 45 44 43 42 41 34 35 38 39 VIP 1 VIP 2 VIP 3 VIP 4
№63
Площадь: 27,93 сот.
Стоимость: 59 000 р/сот.
Статус: Доступен
ИНФРАСТРУКТУРА
ПОСEЛКА
  • Администрация
  • Кпп
  • Причал
  • Пляж
  • Теннисный корт
  • Парковка
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
Успейте записаться на экскурсию
Запишитесь на экскурсию
Оставьте свои данные и с вами свяжуться
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку своих данных, и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
СРОКИ ЗАСТРОЙКИ
1 ОЧЕРЕДЬ (СДАНА)
участки № 62 - 72
в 2017 году

2 ОЧЕРЕДЬ (Идёт сдача)
участки № 41 - 46 и № 59 - 61
в 2018-2019 году

3 ОЧЕРЕДЬ
участки № 47 - 58
в 2019-2020 годах
4 ОЧЕРЕДЬ
участки № 1 - 4 и № 29 - 40
в 2020-2021 годах

5 ОЧЕРЕДЬ
участки № 5 - 28
в 2021-2022 годах

ИНФРАСТРУКТУРА
  • Причал для катеров
  • Зоны для купания
  • Детские площадки
  • Гостевая автостоянка
  • Постоянная охрана территории
  • Теннисный корт
  • Универсальная спортивная площадка
  • Парковые рекреации
В комплексе «Королёвские Дачи» предусмотрено всё необходимое для комфорта и отдыха вашей семьи:
СХЕМА ПРОЕЗДА
От центра Перми Загородный Комплекс "Королёвские Дачи" отделяют всего полчаса по современной скоростной трассе «Пермь – Березники». Через 7 километров после Чусовского моста необходимо развернуться по указателю «в Пермь». Далее, проехать в обратном направлении до поселка Залесная и повернуть направо (ориентир – заправка «Лукойл»). Затем, следовать по главной дороге до въезда в посёлок.

GPS-координаты:
Широта: 58°11'6.97''N (58.185269)
Долгота: 56°22'14.52''E (56.370699)
Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


г. Пермь
Настоящая Политика проводится ООО "Королёвские дачи" в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте http://kd-perm.ru/
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта http://kd-perm.ru/ – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Королёвские дачи», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. ООО «Королёвские дачи» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1.Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте http://kd-perm.ru/ .
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на info@kd-perm.ru , или по адресу: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
Реквизиты Компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Королёвские дачи"
ОГРН 1135904016599
ИНН 5904295117 КПП 590401001
Юридический адрес: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте http://kd-perm.ru/
НАПИШИТЕ НАМ СЕЙЧАС!
Наш специалист перезвонит Вам и проконсультирует Вас и ответит на все вопросы!

Рекомендации по подбору участка исходя из ваших пожеланий
Информация о ходе строительства и планах развития поселка
Помощь в выборе интересующего проекта дома
Запись на экскурсию по Дачному Поселку
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы
GPS-координаты «Королёвские Дачи»:
Широта: 58°11'6.97''N (58.185269)
Долгота: 56°22'14.52''E (56.370699)
«Королёвские Дачи»
Офис продаж г. Пермь
БЦ «Парус», Николая Островского 59/1
Офис 1201, 12 этаж
Тел. +7 (912) 061-07-41
info@kd-perm.ru
(с) 2016-2020
Design by
Made on
Tilda