ЗАГОРОДНЫЕ УЧАСТКИ
С ВИДОМ НА РЕКУ

30 км от центра Перми по трассе «Пермь-Березники»
32,5 га - общая площадь Загородного Комплекса
76 участков площадью от 15 до 71 сотки
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
И мы выберем удобное для вас время презентации Загородного Комплекса
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


г. Пермь
Настоящая Политика проводится ООО "Королёвские дачи" в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте http://kd-perm.ru/
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта http://kd-perm.ru/ – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Королёвские дачи», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. ООО «Королёвские дачи» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1.Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте http://kd-perm.ru/ .
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на info@kd-perm.ru , или по адресу: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
Реквизиты Компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Королёвские дачи"
ОГРН 1135904016599
ИНН 5904295117 КПП 590401001
Юридический адрес: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте http://kd-perm.ru/
30 км от центра Перми по трассе «Пермь-Березники»
32,5 га - общая площадь Загородного Комплекса
76 участков площадью от 15 до 71 сотки
ПРОДАЖИ УЖЕ СТАРТОВАЛИ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ЛЕТА!
ВДАЛИ ОТ СУЕТЫ
Загородный Комплекс «Королёвские Дачи» расположен на берегу Камы в Добрянском районе Пермского края. Несмотря на близость центра города, поселок находится в тихом и комфортном месте, в отдалении от шумных трасс. Развитая инфраструктура, современный проект и единый архитектурный стиль позволят осуществить мечту и заложить основу будущего дома.
Естественная красота ландшафта, уединённость, здоровая природная среда — ничто не напоминает о близости большого города в Загородном Комплексе "Королёвские Дачи". Мы знаем, что здесь будут зарождаться новые семейные традиции, и дорожим возможностью создавать условия для воплощения ваших идей.
На сегодняшний день Загородный Комплекс «Королёвские Дачи» может предложить:


  • возможность подключения к газу
  • полную электрификацию
  • центральный водопровод
  • быстрое разрешение вопросов, связанных с эксплуатацией посёлка
  • доступность различных инфраструктурных объектов

На юго-западе посёлка предусмотрены четыре VIP-резиденции, расположенные на уединённом участке, с которого открывается потрясающий вид на Каму.
ВЕСОМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Чистый воздух
Поселок находится в окружении лесных массивов, поэтому воздух здесь богат кислородом.
Водоемы
Загородный Комплекс «Королёвские Дачи» расположился на слиянии рек Чусовой и Камы, поэтому у вас всегда будет беспрепятственный доступ к воде.
Инфраструктура
В числе объектов инфраструктуры пляж, причал, универсальная спортивная площадка, теннисный корт, детские площадки и прогулочные зоны.
Безопасность
Для обеспечения безопасности тех, кто стремится купить земельный участок и в дальнейшем жить в построенном доме, действует постоянная охрана поселка.
КОМПЛЕКСНЫЙ ОТДЫХ
В непосредственной близости от Загородного Комплекса «Королёвские Дачи» расположены возможности для активного отдыха:

Конноспортивный клуб «Престиж»
• Центр активного отдыха «Полазна» с горнолыжными склонами, беговыми лыжными трассами и массой экстремальных спортивных развлечений
• Детско-юношеские спортивные школы
• Природные заповедники и культурные достопримечательности

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
И мы выберем удобное для вас время презентации Загородного Комплекса
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Презентация посёлка "Королёвские Дачи"
23 апреля 2015 года в ресторане "One Гоги" прошла презентация нового коттеджного посёлка "Королёвские Дачи"
Территория Загородного Комплекса и окрестности
Красота Уральской природы - вряд ли большая новость, но...
Наружный тепловой контур дома образца завершён
Приступаем к отделке
В 2016 году закончилась прокладка газопровода для всего комплекса "Королёвские Дачи"
а также подвод всех необходимых коммуникаций (водопровод, электрика и газ) к каждому участку первой очереди.
Торжественное открытие отдела продаж в центре города Пермь
ул. Николая Островского, д. 59/1, 12-й этаж, БЦ «Парус»
КВАДРОЦИКЛ STELS ATV 650 GUEPARD ST
ATV 650 Guepard ST — современный квадроцикл с отличными эксплуатационными характеристиками, позволяющими без труда преодолевать не просто сложную дорогу, но и речные броды, небольшие возвышенности. Незаменим в путешествиях.
Новый мост через Чусовую откроется в 2021 году
В среду, 21 июня, между правительством Пермского края и «Пермской концессионной компанией» было подписано концессионное соглашение о строительстве моста через реку Чусовая. На подписании присутствовал министр транспорта РФ Максим Соколов.

Компании предстоит не только построить мост, но и провести капитальный ремонт старого моста, построить новые подъезды к нему и реконструировать уже имеющиеся.

Расчетная скорость движения по Чусовскому мосту будет составлять 100 км/ч.

Общая стоимость строительства и реконструкции объекта составит более 14 миллиардов рублей, из них 9,6 миллиардов рублей будет выделено из федерального бюджета, 3 миллиардов рублей вложит компания, остальную часть средств выплатит Пермский край. Планируется, что новый мост через Чусовую будет построен к концу 2021 года, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Studio Headphones
big changes are happening
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.
49$
80$
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
г. Пермь,
ул. Николая Островского, д. 59/1,
12-й этаж, БЦ «Парус»
+7 (342) 200-86-82
info@kd-perm.ru

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Пт: 10:00 - 18:00
Сб - Вс: выходной

НАШИ ПАРТНЕРЫ
«Королёвские Дачи»
Офис продаж г. Пермь
БЦ «Парус», Николая Островского 59/1
Офис 1201, 12 этаж
Тел. +7 (342) 200-86-82
info@kd-perm.ru
GPS-координаты «Королёвские Дачи»:
Широта: 58°11'6.97''N (58.185269)
Долгота: 56°22'14.52''E (56.370699)
Made on
Tilda