Запишитесь на экскурсию
Оставьте свои данные и с вами свяжуться
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку своих данных, и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПРОЕКТЫ ДОМОВ
Предлагаем вам ознакомиться с проектами домов от наших партнеров, компании «HONKA», «АРХИWOOD» и "СМК Подряд". Возможно, один из них положит начало строительству вашего родового поместья в Загородном Комплексе «Королёвские Дачи».
Узнайте подробности о покупке дома
Оставьте свои данные и с вами свяжуться
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку своих данных, и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Проект дома
COMFORT
211.1 м2

Большие площади остекления основных помещений - отличительная особенность дома COMFORT, выполненного из клееного бруса. На первом этаже более 60 кв. м отдано в этом проекте под единое пространство, которое составляют светлая гостиная с камином и кухня-столовая со вторым светом и выходом на просторную летнюю веранду. Второй этаж с большим холлом полностью отдан под спальни.
Проект дома
SERENATA
242.3 м2

Уютный и просторный дом SERENATA выполнен из клееного бруса. Основное помещение на первом этаже — это светлая гостиная-столовая с выходом на большую террасу. Также на первом этаже расположен кабинет и просторный санузел с сауной. Второй этаж включает в себя большой холл с выходом на балкон и три спальни, одна из которых — с собственным санузлом. В проекте также предусмотрен навес для автомобиля, благодаря которому даже в ненастную погоду путь от машины до входа в дом будет проходить под крышей.
Проект дома
CLASSIC
228.2 м2

Архитектура дома отсылает к эстетике дачных построек начала XX века. Большие свесы кровли, балкон, терраса и высокий эркер создают атмосферу дома с историей, в котором все поколения семейства будут чувствовать себя комфортно и уютно. Двусветное пространство гостиной формирует центр дома, вокруг которого компонуются остальные помещения: прихожая, кухня, столовая и спальни второго этажа.
Проект дома
CHALET ISTRA
326,5 м2

По структуре и стилистике этот дом напоминает столь популярное в Европе шале в современном прочтении. Лаконичность линий фасада, двускатная кровля, крытые балконы и террасы составляют основу его строгой северной красоты и исключительной практичности. Изящная архитектура, большие площади остекления визуально облегчают конструкцию дома, гармонизируют его с окружающей средой. Свободная планировка первого этажа позволяет создать различные варианты функционального зонирования.
Проект дома
ALPINE
149.6 м2

В проекте есть несколько важных композиционных элементов: гостиная со вторым светом и выходом на просторную террасу, 3 спальни и уютный мезонин. Планировка дома универсальна, она объединяет в себе как пространства, подходящие для отдыха большой компании, так и приватные комнаты.


Проект дома
MODERN
250 м2

Современная архитектура проекта создаёт новый образ дома в противовес традиционной архитектуре деревянных домов. Свободная планировка предполагает индивидуальный дизайн даже при покупке готового дома. Большие площади остекления позволяют сделать дом максимально светлым, но при этом, благодаря эркерам, в нём достаточно защищённых, не просматриваемых насквозь пространств.

Террасы и балконы спроектированы как дополнительные уютные уголки, укрытые от ветра и непогоды, в которых можно разместить садовую мебель, а использование безрамного остекления позволит создать комфортную температуру даже в межсезонье.

Проект дома
РЫБАЦКИЙ ДОМИК
65,7 м2

Проект строительства дома «Рыбацкий домик» выделяется среди других, благодаря своей привлекательности и простоте. Компактные размеры дома не помеха комфортному проживаю в нем. «Рыбацкий домик» — одноэтажный коттедж размером 9,6×7,6 м, общей площадью 65,7 м², который привлечет внимание тех, кому необходим практичный и недорогой в строительстве и эксплуатации дом.

Планировка проекта четко разделена на две зоны: ночную, где размещены две просторные спальни и дневную, где находятся кухня-гостиная, санузел и котельная.

Проект дома
БЕРЕЗКА
111,5 м2

Проект строительства дома «Березка» представляет собой двухэтажный дом, выполненный в традиционном стиле. Сочетание темных и светлых тонов на фасаде делает дом строгим, элегантным и необычным. «Березка» — двухэтажный коттедж размером 8,6×8,6 м, общей площадью 111,5 м², который придется по нраву сторонникам современного архитектурного стиля.

На первом этаже спроектированы кухня-гостиная, спальня, котельная, санузел и терраса. На втором этаже находятся три спальни, кладовая и санузел.
Проект дома
КАМЕННЫЙ
187,1 м2

Проект строительства дома «Каменный» представляет собой двухэтажный дом с большим гаражом на две машины. Лаконичные линии позволяют сделать акцент на оригинальной отделке фасадов. «Каменный» — двухэтажный коттедж размером 16,9×7 м, общей площадью 187,1 м², сможет оправдать ожидания большой семьи, которая ценит функциональность и уют.

На первом этаже спроектированы кухня-гостиная, кабинет, котельная, санузел и гараж на две машины. На втором этаже находятся три спальни, гардероб, терраса и санузел.

Проект дома
WHITE
200 м2

Проект строительства дома «White» представляет собой двухэтажный просторный дом с большим гаражом на две машины. Современная отделка фасадов выделяет этот проект среди других. «White» — двухэтажный коттедж размером 15×9,5 м, общей площадью 200 м², подойдет для семьи, которая ценит комфорт, простоту и уют.

На первом этаже спроектированы кухня-гостиная, гардероб, котельная, санузел и гараж на две машины. На втором этаже находятся три спальни, ванная комната и санузел.

ПОСТРОЙТЕ ДОМ МЕЧТЫ!
Оставьте свой телефон, и мы вместе с вами подберем проект, который идеально подойдет вам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


г. Пермь
Настоящая Политика проводится ООО "Королёвские дачи" в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте http://kd-perm.ru/
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта http://kd-perm.ru/ – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Королёвские дачи», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. ООО «Королёвские дачи» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1.Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте http://kd-perm.ru/ .
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на info@kd-perm.ru , или по адресу: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
Реквизиты Компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Королёвские дачи"
ОГРН 1135904016599
ИНН 5904295117 КПП 590401001
Юридический адрес: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте http://kd-perm.ru/
GPS-координаты «Королёвские Дачи»:
Широта: 58°11'6.97''N (58.185269)
Долгота: 56°22'14.52''E (56.370699)
«Королёвские Дачи»
Офис продаж г. Пермь
БЦ «Парус», Николая Островского 59/1
Офис 1201, 12 этаж
Тел. +7 (912) 061-07-41
info@kd-perm.ru
(с) 2016-2020
Design by
Made on
Tilda