Запишитесь на экскурсию
Оставьте свои данные и с вами свяжуться
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку своих данных, и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ГОРЯЩИЕ ПУТЁВКИ В ЗАГОРОДНУЮ ЖИЗНЬ!
участок за полцены и дом на выбор
Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


г. Пермь
Настоящая Политика проводится ООО "Королёвские дачи" в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте http://kd-perm.ru/
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта http://kd-perm.ru/ – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Королёвские дачи», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. ООО «Королёвские дачи» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1.Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте http://kd-perm.ru/ .
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на info@kd-perm.ru , или по адресу: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
Реквизиты Компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Королёвские дачи"
ОГРН 1135904016599
ИНН 5904295117 КПП 590401001
Юридический адрес: 614007, г.Пермь, ул.Островского 59/1 офис 1201
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте http://kd-perm.ru/
ПростоДом 30
«СТУДИЯ»
Участок: 20
Площадь: 15 соток
Стоимость: 2 250 000 ₽
Дом: ПростоДом 30 «СТУДИЯ»
Площадь дома: 30,36 м2
Стоимость дома: 1 038 500 ₽
УЧАСТОК
ДОМ
-50%
ИТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД КЛЮЧ:
1 125 000 ₽
на участок
Ваша экономия
ПростоДом 60
«СТУДИЯ»
Участок: 19
Площадь: 15 соток
Стоимость: 2 250 000 ₽
Дом: ПростоДом 60 «СТУДИЯ»
Площадь дома: 63,62 м2
Стоимость дома: 1 462 500 ₽
УЧАСТОК
ДОМ
2 587 500
-50%
ИТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД КЛЮЧ:
1 125 000 ₽
на участок
Ваша экономия
АРХИWOOD «ALPINE»
Участок: 12
Площадь: 23 сотки
Стоимость: 3 450 000 ₽
Дом: АрхиWood «ALPINE»
Площадь дома: 149,6 м2
Стоимость дома: 6 908 400 ₽
УЧАСТОК
ДОМ
8 633 400
-50%
ИТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД КЛЮЧ:
1 725 000 ₽
на участок
Ваша экономия
АРХИWOOD «COMFORT»
Участок: 3
Площадь: 24 сотки
Стоимость: 3 600 000 ₽
Дом: АрхиWood «COMFORT»
Площадь дома: 221,1 м2
Стоимость дома: 9 582 500 ₽
УЧАСТОК
ДОМ
11 382 500
-50%
ИТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД КЛЮЧ:
1 800 000 ₽
на участок
Ваша экономия
АРХИWOOD «SERENATA»
Участок: 66
Площадь: 37 соток
Стоимость: 5 550 000 ₽
Дом: АрхиWood «SERENATA»
Площадь дома: 250 м2
Стоимость дома: 10 254 900 ₽
УЧАСТОК
ДОМ
-50%
ИТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД КЛЮЧ:
2 775 000
на участок
Ваша экономия
HONKA «AJATONTA»
Участок: 1
Площадь: 24 сотки
Стоимость: 3 600 000 ₽
Дом: HONKA «Ajatonta»
Площадь дома: 228,2 м2
Стоимость дома: 19 326 000 ₽
УЧАСТОК
ДОМ
21 126 000
-50%
ИТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОД КЛЮЧ:
1 800 000 ₽
на участок
Ваша экономия
Дом сдан в эксплуатацию
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Свяжитесь с нами, чтобы проконсультироваться и получить актуальную информацию о Загородном Комплексе

Рекомендации по подбору участка исходя из ваших пожеланий
Информация о ходе строительства и планах развития поселка
Помощь в выборе интересующего проекта дома

НАПИШИТЕ НАМ
Мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы
GPS-координаты «Королёвские Дачи»:
Широта: 58°11'6.97''N (58.185269)
Долгота: 56°22'14.52''E (56.370699)
«Королёвские Дачи»
Офис продаж г. Пермь
БЦ «Парус», Николая Островского 59/1
Офис 1201, 12 этаж
Тел. +7 (912) 061-07-41
info@kd-perm.ru
(с) 2016-2020
© Created by
Made on
Tilda